Comment fonctionne LuckyDay ?

Le concept de LuckyDay

Le concept de LuckyDay est simple, nous vous proposons une liste de concours avec de superbes lots à gagner. Durant ces concours, il vous faudra télécharger une application à tester durant quelques minutes, puis il vous faudra répondre à une question à propos de celle-ci. C'est à ce moment que vous gagnerez vos points. Ces mêmes points sont à échanger contre des licences d'applications ou de jeux payants les plus populaires de l'App Store !

Les premiers pas

Après ouverture de LuckyDay, vous atterrirez sur la première vue de celui-ci, qui n'est autre que notre mur de concours. C'est à cet endroit que vous aurez la possibilité de participer à tous nos jeux.