Problème de validation sur LuckyDay

Il se peut que vous rencontriez quelques problèmes pour valider un concours. Cela peut-être dû à :

- Votre localisation : Les utilisateurs utilisant LuckyDay hors France peuvent rencontrer des problèmes de redirection/validation.
- Votre version iOS : Les utilisateurs sous iOS 9 peuvent rencontrer des problèmes de validations aux concours. Pour contrer cela, nous demandons à ces utilisateurs de tester de 10 à 12 minutes les applications.
- Le jailbreak : Les utilisateurs possédant un appareil jailbreaké peuvent rencontrer des problèmes de validations.
- Le temps de test : En attendant une nouvelle mise à jour de LuckyDay, nous demandons à nos utilisateurs de tester entre 8 et 10 minutes les applications afin de valider. De 10 à 12 minutes pour les personnes sous iOS 9.
- Le concours s'apprête à être en pause : certaines fois, les utilisateurs ne sont pas redirigés vers l'App Store. Cela est dû à un futur passage en pause du concours. Il faudra donc patienter, et essayer plus tard, lors de la remise en ligne de celui-ci.

Nous rappelons également que la validation peut prendre jusqu'à 24 heures.

Si votre sondage ne se valide toujours pas, nous vous invitons à contacter un agent via le support.
Si c'est un agent qui vous a renvoyé vers cet article et que votre sondage ne se valide toujours pas, merci de ré-ouvrir le ticket déjà crée.