J'ai répondu bon à la question mais ça m'affiche "Mauvaise réponse" et ma participation est invalidée

Vous avez répondu à la question afin de valider votre participation, mais malgré avoir répondu correctement, un message d'erreur s'affiche vous indiquant "Mauvaise réponse". Voici la solution afin de régler le problème:

Solution

Réglages > Confidentialité > Publicité > Suivi publicitaire limité :

Rendez-vous dans les Réglages de votre iPhone, puis dans la section Confidentialité, puis tout en bas dans la section Publicité et assurez-vous que Suivi publicitaire limité est désactivé comme dans la capture d'écran ci-dessous: